header
resize  resize  resizeseplang  lang  lang

Attivitą

Fornitori: con i contadini e gli altri nostri fornitori collaboriamo per costruire un rapporto professionale a lungo termine, offrendo loro ottime condizioni di pagamento. Con loro definiamo,in modo chiaro, gli standard qualitativi che pretendiamo.


Lavorazione delle carni: dal disosso al taglio particolare, dalla preparazione di un arrosto alla produzione della nostra prelibata luganighetta, noi siamo i professionisti della carne.

 

 

Commissionamento: il nostro team di spedizionieri é composto da macellai qualificati e sono preposti nello scegliere ogni singolo prodotto in base alle necessità individuali dei nostri clienti. La loro flessibilità permette di evadere giornalmente oltre 400 ordini di clienti e movimentare più di 1 milione di chili all’anno.


Trasporto: la nostra flotta di furgoni refrigerati e il nostro team di autisti ci permettono di fornire, giornalmente, in tutto il Ticino ed il Moeasano; per la Svizzera d'oltralpe ci affidiamo a trasportatori qualificati.